游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

18岁少女沉迷王者荣耀,约见网友惨遭多次强奸并怀孕

18岁少女小陈高中辍学后整天无所事事,沉迷于网络的游戏和聊天,2016年,她在约见网友时却惨遭网友陈某强奸并怀孕。

发布于 2017-04-18 10:11:07

作者 张磊 郑国华

18岁少女小陈高中辍学后整天无所事事,沉迷于网络的游戏和聊天,2016年,她在约见网友时却惨遭网友陈某强奸并怀孕。

近日,陈某因涉嫌强奸案在广州被铁路警方抓获,已被移交当地警方处理。

18岁少女辍学沉迷网游、网聊

警方介绍,小陈是广东韶关的某高中的学生,因为学习成绩不好,自己又贪玩,在高二时候辍学在家无所事事,父母也不怎么管教关心,就让其帮忙在家里的小卖部打杂。

看店之余,小陈没事就用手机玩王者荣耀游戏,并且深迷其中。玩游戏之余,小陈还会用微信搜索附近的人,加为微信好友聊天。

2016年2月的某天,小陈通过加好友认识了陈某,二人开始聊天。聊天中得知,陈某是湖南人,今年25岁,在韶关一个工厂上班。

聊天中,陈某说两人是本家,自己也非常喜欢玩王者荣耀游戏,而且自己也是辍学才出来打工的,和小陈的经历很像,小陈变逐渐对他产生了信任。

2016年3月,陈某告诉小陈自己放假休息,想约小陈出来见面,一起玩游戏,于是,小陈就对自己家人谎称要去见同学,去约见陈某。

见网友却遭多次强奸并怀孕

两人见面后,一起玩游戏并讨论游戏里的角色,小陈觉得约见网友还挺有意思,也没有任何警惕。之后,陈某建议找个地方休息一下,小陈就欣然答应了,接着陈某带着小陈在韶关某宾馆开了一个房间。

在宾馆房间里,陈某开始对小陈动手动脚,小陈开始一直反抗,但是禁不住陈某的推攘,最终被陈某控制,陈某在没有采取安全措施的情况下强行与小陈发生性关系。

发生关系后,性知识欠缺的小陈也没有采取补救的措施。事后,陈某还将小陈送回家,并记住小陈的住址。小陈回家后没有和家人说自己在外的遭遇,就又开始玩网络游戏了。

2016年5月的一晚,陈某来到小陈家,偷偷进入小陈房间,又强行与小陈发生关系,与第一次一样又没采取任何安全措施。

2016年12月的一天,在家的小陈有生理反应,被其母亲发现,在母亲的追问下,小陈道出了自己约见网友并被强奸的事。

随后,小陈被母亲带到医院检查,竟然发现小陈意见怀孕超过三个月,随后小陈母亲向当地警方报警。

警方提示广大家长和网络爱好者:请多关心子女的成长,请勿沉迷网络,请勿谨慎约见陌生网友。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

18岁少女沉迷王者荣耀,约见网友惨遭多次强奸并怀孕

iOS版本 Android版本
立即下载