游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

王者荣耀正式推出实名制与防沉迷 5月将禁止未注册者登陆

在4月18日的公告中,王者荣耀正式推出了实名制和防沉迷系统,引导游戏玩家进行实名制注册,而其中未满18岁的玩家将会根据法律规范在游戏内进行限制。

发布于 2017-04-18 15:22:34

作者 鸡腿

王者荣耀里的小学生一直是一个大问题,根据腾讯浏览指数平台近一个月的数据显示,20岁以下的用户总共占了48.13%,接近了一半的比例。这一部分人群无论是在玩家体验上还是在社会对这款游戏的看法上都产生了很大的影响,就在近日,官方正式出手了。


 


 

在4月18日的公告中,王者荣耀正式推出了实名制和防沉迷系统,引导游戏玩家进行实名制注册,而其中未满18岁的玩家将会根据法律规范在游戏内进行限制。每日游戏超过3小时收益减半,超过5小时收益为0。
 


 


 

对于官方推出的这一举措,网友的看法也是比较多样化的,大多数人觉得这是对小学生的一种健康成长保障,不过也有部分网友认为这一类的竞技类游戏本身游戏内收益就不多,对小学生的制约效果堪忧。

 

Aggro君觉得,至少已经在改进的路上了,官方在这一方面还是很值得肯定的。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

王者荣耀正式推出实名制与防沉迷 5月将禁止未注册者登陆

iOS版本 Android版本
立即下载