游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

王者荣耀: 老夫子大招不再能躲 曹操吸血被裁单挑水晶无望

王者荣耀是一个很考究操作的游戏,虽然跟端游还有着一定的差距,但是这个手游绝非想象的那么简单。

发布于 2017-04-18 15:24:36

作者 鸡腿

王者荣耀是一个很考究操作的游戏,虽然跟端游还有着一定的差距,但是这个手游绝非想象的那么简单。不过总还是有着很多的小伙伴这方面有所欠缺,所以他们基本就告别了强力输出这样一个可能性。为此官方特意重做了老夫子,让喜欢站桩输出的小伙伴有了希望。
 


 

​然而尽管老夫子的大招是强制范围5秒,仍然有着部分的英雄可以脱离,比如说虞姬的二技能可以让大招直接无效,还有大乔、李白、芈月等等。在4月18日的更新中,王者荣耀对这一情况进行了修改,让老夫子的大招不再是摆设,真正成为脆皮的噩梦。

 

 


 

除此之外,曹操的技能变动也是一个很重要的点。输出型的曹操依靠击打水晶吸血的能力甚至完全可以做到无兵线强拆对面水晶,这是个很不平衡的效果,所以更新后的曹操也被取消了这一特性。

 

 

至于其他几个英雄的轻微变动Aggro君就不谈了,小伙伴们觉得老夫子好用吗?

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

王者荣耀: 老夫子大招不再能躲 曹操吸血被裁单挑水晶无望

iOS版本 Android版本
立即下载