游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

王者荣耀更新: 荆轲改版后又一肉装输出被砍 平衡性更强

4月18日,王者荣耀不停机更新,对另一个能抗能打的英雄娜可露露也进行了削弱。虽然看起来各数值都在提升,但是这其实是在鼓励出输出装,而且印记伤害比例也有所下降,降低了凭空摘人头的效果。

发布于 2017-04-18 15:26:32

作者 鸡腿

王者荣耀的手游之所以可以做到那么火爆,与其复刻LOL的平衡性有很强的关系。尽管很多LOL的玩家觉得这个游戏简化了很多,不比端游的竞技性,但是它在走娱乐模式的同时并没有放弃平衡性,这才是其他手游所无法比拟的优势。
 


 


 

官方对于王者荣耀中的英雄一直在进行调整,操作难度与英雄的强力程度虽然有一定的关系,但是官方一直在努力的将英雄的差距束缚在一定的范围内。此前最为著名的就是肉装荆轲的改版,虽然很多玩家不适应,但是不得不说提升了竞技属性。

 

4月18日,王者荣耀不停机更新,对另一个能抗能打的英雄娜可露露也进行了削弱(此前荆轲被削的时候Aggro君就推荐过这个英雄,也算是毒奶了)。虽然看起来各数值都在提升,但是这其实是在鼓励出输出装,而且印记伤害比例也有所下降,降低了凭空摘人头的效果。

 

小伙伴们觉得还有哪个英雄适合来做肉装输出吗?

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

王者荣耀更新: 荆轲改版后又一肉装输出被砍 平衡性更强

iOS版本 Android版本
立即下载