游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

王者荣耀最美皮肤出现 小乔天鹅之梦修改 周瑜大军赚到了

4月19日,王者荣耀的官博曝出了对小乔天鹅之梦皮肤的修改,让本来就被很多人喜爱的小乔成为了所有英雄中皮肤最美的存在。

发布于 2017-04-19 17:26:10

作者 鸡腿

在王者荣耀中,颜值一直都是很多女孩子选择英雄最看重的因素,再加上某些CP组合比如李白和王昭君、至尊宝和紫霞仙子、吕布和貂蝉等等让女玩家甚是痴迷。不过此前Aggro君个人感觉最炫的是从重做后的雅典娜的动画,唯美到了极致。

而在今日也就是4月19日,王者荣耀的官博曝出了对小乔天鹅之梦皮肤的修改,让本来就被很多人喜爱的小乔成为了所有英雄中皮肤最美的存在。废话不多说,小伙伴们可以先欣赏一下小乔的新版皮肤图片。

原本小乔的人气就比较高,想必这一次更新后,势必会成为最受女玩家喜爱的皮肤之一,用来送游戏里的CP女友最适合不过了。哦,对了,小乔的天鹅之梦还将会获得专属的精美头像框呢。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

王者荣耀最美皮肤出现 小乔天鹅之梦修改 周瑜大军赚到了

iOS版本 Android版本
立即下载