游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

王者荣耀出小学生专属卡牌游戏? 不知道有没有五杀成就

王者荣耀中的小学生很多,这是不争的事实。最近,很多王者荣耀卡牌又出现在小学生群体中,玩不了游戏玩这个还不行吗?

发布于 2017-04-20 11:54:43

作者 鸡腿

在王者荣耀中有着很多的小学生这是不争的事实,根据腾讯相关数据显示近一个月小学生的比例占到了7.66%,这应该还只是比较保守的数据。接近十分之一的概率基本意味着一局排位遇到小学生的概率高达90%左右,就看是你自己倒霉还是对面的倒霉了。

 

小学生的存在其实并非完全都是坏处,比如说你打不好可以甩锅或者装作是小学生,不过最大的受益者还是一些周边的产业。前不久就有网友曝出了王者荣耀的玩具模型还有王者攻略小人书,引来了不少玩家吐槽和调侃。

 


 

近日,网上又出现了王者荣耀的卡牌,不得不说卡牌的制作好歹比玩具良心多了,至少没有面目全非。不知道这种卡牌是复制的什么游戏的模式改编的,如果能找到的话Aggro君还是很乐意去尝试一下的。

 

只不过有谁可以解释下为什么杨戬和荆轲对妲己无效吗?

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

王者荣耀出小学生专属卡牌游戏? 不知道有没有五杀成就

iOS版本 Android版本
立即下载