游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

鹿晗生日还在打王者荣耀? 官博小妲己转发送上祝福

恰逢鹿晗生日,他背后的团队放出两张照片,其中一张就是在打王者荣耀,引来无数的粉丝尖叫,终于还是要为了鹿晗去入坑了。

发布于 2017-04-20 14:43:56

作者 鸡腿

王者荣耀在社会上的普及度远远的超过了很多人的想象,Aggro君经常走到路上都能听到后羿大招那很经典的声音。农药有毒绝对不是虚言,在明星圈也有很多沉迷王者荣耀的大腕,并且有着杨幂和Angelababy两位荣耀王者级别的美女大神。

​明星在玩王者荣耀的时候也经常会出现很多的趣事,比如杨幂和王思聪开黑嘲讽王校长是垃圾、比如69岁的老戏骨玩王者荣耀被喷是小学生让他回去上课等等。所以网友对于明星玩王者荣耀还是很有兴趣的。就在今天,王者荣耀再次曝出超级大腕玩家——鹿晗。

恰逢鹿晗生日,他背后的团队放出两张照片,其中一张就是在打王者荣耀,引来无数的粉丝尖叫,终于还是要为了鹿晗去入坑了。而王者荣耀的官博也是很开心送了祝福,算得上是送给鹿晗的一个很好的礼物了。

想必鹿饭们要大量的进军王者荣耀了...

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

鹿晗生日还在打王者荣耀? 官博小妲己转发送上祝福

iOS版本 Android版本
立即下载