游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

王者荣耀: 迪丽热巴被cos秀 霸气皇后萌妲己最美是貂蝉

王者荣耀与明星圈的联系可谓是相当的紧密,不仅有着杨幂、Anglababy等大神级别的忠实美女玩家,还有着王思聪这样的土豪玩家,更是有着杨洋、吴亦凡和范冰冰等一些极像英雄的偶像。

发布于 2017-04-21 17:41:05

作者 鸡腿

王者荣耀与明星圈的联系可谓是相当的紧密,不仅有着杨幂、Anglababy等大神级别的忠实美女玩家,还有着王思聪这样的土豪玩家,更是有着杨洋、吴亦凡和范冰冰等一些极像英雄的偶像。不过在迪丽热巴之前,还从来没有一个人能拥有多个英雄的气质。

近日,有关注了迪丽热巴的网友去翻找了她的一些照片,发现有很多与王者荣耀里面的各种个英雄相似,还制作成了一个小视频。Aggro君今天就把这些照片和对应的英雄挑选出来给大家看下(吐槽下原视频,快把Aggro君眼睛抖瞎了):

热巴的这款妲己真的是把人给萌到了

貂蝉的话除了衣服颜色有点问题其他没什么毛病

要是钟无艳有热巴的颜值估计不会那么冷清

差评!没看到人家里面的狄仁杰衣服是开着的吗?

只要颜值到位,李白哥哥都能驾驭得住

最后献上热巴的大秦宣皇后

小伙伴们觉得热巴这些照片如何呢?

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

王者荣耀: 迪丽热巴被cos秀 霸气皇后萌妲己最美是貂蝉

iOS版本 Android版本
立即下载