游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

王者荣耀无伤杀大龙 黄忠卡位庞统攻速 另一个姓刘不叫备

在王者荣耀中,大龙算是一个拉锯战中必争的资源和优势,利用得好一波儿推平对面塔都不是难事。

发布于 2017-04-24 17:28:25

作者 鸡腿

在王者荣耀中,大龙算是一个拉锯战中必争的资源和优势,利用得好一波儿推平对面塔都不是难事。在以前的印象中,刘备堪称大小龙杀手,但是不出吸血的刘备绝对做不到无伤打野。Aggro君今天就为大家介绍三种无伤杀大龙的情况:

黄忠:

最开始是炮台输出距离BUG,不过修复过后离大龙近了挨揍,远了秒速回满血。后来Aggro君亲眼看过大神把2技能丢了两个在边缘,8秒不动杀大龙。不过自己没成功,难道又被修复了?

​庞统:

目前的庞统还只是出现在体验服,但是当他攻速高于野怪和小兵的时候可以打断对方普攻,这也就形成了庞统站撸大龙的局面。

敌方刘邦:

无伤杀大龙最好的就是抢血皮,远程都有机会,但是容易被对面包围灭杀。而当诸葛亮的大放在刘邦身上,刘邦传送到大龙身边队友那里时,气功炮就会千里抢龙头,甚是舒爽。

想必刘邦的队友已经疯了...

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

王者荣耀无伤杀大龙 黄忠卡位庞统攻速 另一个姓刘不叫备

iOS版本 Android版本
立即下载