游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

王者荣耀鲁班和吕布同一声优? 最多的一人配音五个英雄

在王者荣耀中,除了英雄本身的属性技能以外,很多玩家对于他们所说的语音很感兴趣。

发布于 2017-04-24 17:30:18

作者 鸡腿

在王者荣耀中,除了英雄本身的属性技能以外,很多玩家对于他们所说的语音很感兴趣。比如说网友们很乐意从他们的对话中来寻找一些隐藏的彩蛋,例如周瑜和小乔的甜蜜对话,又比如说李白千年之狐和韩信白龙吟的同志关系。

但是最近Aggro君无意从网上得知,很多不同英雄的语音竟然是同一个声优配的音,当然大多数人都是配的气质比较相类似的英雄,但是你敢相信勇猛如吕布和傲娇如鲁班七号竟然是同一个男人配的音?(列举几个有特色的)

真正的差距巨大

百变达人一人包5个

统一的女王范儿

真正优秀的配音从来不分男女

还有一个八卦则是,李白和刘邦的声优是同一个男人,韩信的声优是另一个男人,这两个男人在现实中就是一对好基友,怪不得语音听起来会那么的般配。​

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

王者荣耀鲁班和吕布同一声优? 最多的一人配音五个英雄

iOS版本 Android版本
立即下载