女大学生主播被中年土豪刷200万 被要求陪睡脱离直播圈

导读:直播圈的女主播轻松就能月入过万,主播圈要往上爬没那么简单,颜值和运气都很重要。


直播圈一直给人一种人傻钱多的感觉,一个普通的女主播就能轻松月入过万,而那些有些名气的身价更是几何程度的增长。例如斗鱼的一姐冯提莫今年2月份单直播收到的礼物金额就有80多万,这还没有算上她的工资。当然主播圈要往上爬也没那么简单,颜值和运气都很重要。

不过大多数人可能并没有机会成名,现在即便想要走一脱上位最后结果也只会是平台的封禁,所以这个时候靠的就是运气了。近日,网上传出了一个大二的学生女主播的事情,仅仅一年就赚到了200多万,自己在深圳买房...付首付。不过交钥匙的时候把她母亲都吓哭了。

她的运气就是遇到了一个中年的土豪,一共赚了260多万其中210万是土豪所刷,当然这个土豪自然是有想法。在私下里经常在讲都刷了这么多了为什么她还不陪睡,压得这个妹子最近只能离开了直播圈。

Aggro君只能说,圈子实在太深,这个钱真的是不好挣的...

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...