游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

大学女神嘲讽DNF死肥宅遭人肉 被骚扰谩骂到欲轻生

重庆大学女神嘲讽DNF被喷到怀疑人生

发布于 2017-04-26 12:24:47

​​虽然如今我们说到国内的游戏,大多数人想到的都是LOL、王者荣耀这些,但是如果你随意嘲讽那些玩家众多但一直比较低调的游戏,比如说CF、DNF等等,真的有可能走在路上被揍一顿。近日,重庆某大学的一个女神就感受到了这种痛苦。

在某个网络节目上,采访的人在重庆用街拍的方式找到很多大学女生来询问她们对于游戏的看法,而其中一个长得很漂亮的妹子就谈到了DNF,她表示DNF的人都是死肥宅的感觉。这引来DNF玩家的怒火,甚至有技术宅直接把妹子的信息人肉了出来。

而这个妹子确实也是那个大学的女神级人物,包括学院封面都有照片,不过明显800w死肥宅不会对美女买账。从这之后她就一直被各种骚扰谩骂,甚至母校的贴吧都被DNF玩家攻占。而据其朋友所言,妹子的压力很大很多次有跳楼的想法。

现在原视频关于这一段内容已经进行了删减,包括这个妹子的眼上都打了马赛克,只留下了她谈论其他内容的事情。但是事情已经发展到了这种无法挽救的地步,估计闹大了视频制作者也脱离不了干系。

一句无心之言引来如此压力,虽然妹子确实有错,但Aggro君还是希望大家能多一些宽容,不要被人带了节奏。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

大学女神嘲讽DNF死肥宅遭人肉 被骚扰谩骂到欲轻生

iOS版本 Android版本
立即下载