游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

王者荣耀一哥并不好做 虎牙嗨氏跪求粉丝别搞事

王者荣耀里并不缺大神,但不知是不是空间太小,主播资源全部集中到一人身上,就是虎牙的嗨氏。王者一哥不好做,粉丝理智别搞事。

发布于 2017-04-26 17:27:39

作者 鸡腿

像是其他游戏一样,王者荣耀里并不缺大神,但不知道是不是空间太小,王者荣耀的主播资源全部集中到了一个人身上,那就是虎牙的嗨氏。颜值没毛病、家里也有钱而且游戏还玩玩得贼6,嗨氏的风格很是符合王者荣耀中小姐姐的择CP标准,不过这也给他带来了很大的麻烦。

前一段时间就有王者荣耀吧的吧主因为在游戏中被嗨氏的粉丝喷“不认识嗨氏玩什么游戏”,回头就在贴吧了下了规定敢宣传嗨氏的一律封。而此后,又有其粉丝跑到别人的直播间疯狂刷嗨氏,把原本的另一位嗨粉都逼成了路人。这种事情每天都在发生。

 

面对这种情况嗨氏终于也是坐不住了,急忙发微博劝导自己的粉丝不要搞事情,这个圈子还很大,大家可以一起发展。Aggro君不得不说嗨氏能做到王者荣耀主播的第一位,情商也确实是不低。

喜欢一个主播并没有错,但是一定要理智支持。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

王者荣耀一哥并不好做 虎牙嗨氏跪求粉丝别搞事

iOS版本 Android版本
立即下载