游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

王者荣耀: 新版本蓝BUFF大幅增强 但仍无减CD貂蝉继续废?

王者荣耀中,红蓝BUFF一直是前期尽快建立优势必争的资源,因此很多操作型的输出大神甚至会跑去反野。

发布于 2017-04-26 17:42:09

作者 鸡腿

在王者荣耀中,红蓝BUFF一直是前期尽快建立优势必争的资源,所以我们会看到很多操作型的输出大神甚至会跑去反野。相比于红BUFF,Aggro君感觉大多数高伤英雄对于蓝BUFF的需求更强,比如说韩跳跳、李白、猴子和赵云这些,没有蓝BUFF很容易变咸鱼。

不过在之前的版本更新中,蓝BUFF的效果大打折扣,虽然法力是直接大量提升,但是最重要的减CD效果却被砍掉,这让很多视貂蝉为命的大神们直接断了一条腿,想要愉快的用貂蝉来完成5杀也变得困难了很多。

而在26号曝出下个版本预更新消息中,我们看到了官方对玩家意见的重视,在蓝BUFF上进行了新的调整。除了原有的回复法力以外,还会附带技能输出值8%的额外伤害,这无疑是大幅回升了蓝BUFF的地位。

不过最重要的减CD仍旧没有,所以貂蝉还是要另谋出路啊。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

王者荣耀: 新版本蓝BUFF大幅增强 但仍无减CD貂蝉继续废?

iOS版本 Android版本
立即下载