游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

王者荣耀: 新版本成辅助时代? 专属装备不再背黑锅

4月26日体验服更新后,官方设计的新装备将大幅改变辅助尴尬的地位。如果辅助经验最低,宝石将会每三秒提升5点经验,避免辅助大程度落后毫无作用。

发布于 2017-04-26 18:01:00

作者 鸡腿

​王者荣耀中的英雄有战士、法师、射手、刺客、辅助和坦克六种定位,但是说简单一点其实就是输出以及辅助的差别。很多人都享受带着李白大杀四方,带着貂蝉轻松超神的快感,辅助的存在感极其低,但是游戏中又不能缺少辅助。

很多人也许会对Aggro君的说法并不认同,谁说辅助不能超神?但那是在抢了经济以及队友输出不给力的情况才会出现,大多数情况下,辅助的职责就是挨揍、替死以及背锅。这也是为什么大家不喜欢玩辅助,因为队友不给力的话很难看到效果。

而在4月26日体验服的更新后,官方设计的新装备将大幅改变辅助如今的尴尬地位。在不抢经济的情况下,如果辅助经验最低,新装备学识宝石将会每三秒提升5点经验,避免辅助大程度落后毫无作用。

相信至少这种情况会一定程度上削减玩家的抵触心理。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

王者荣耀: 新版本成辅助时代? 专属装备不再背黑锅

iOS版本 Android版本
立即下载