游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

消防队举办王者荣耀竞技赛 网友: 灭火吗? 我王昭君贼6

消防员也加入了打王者荣耀队列。他们还为王者荣耀举办了一次竞技比赛,最后胜利的还会被颁发奖状。

发布于 2017-04-27 15:00:34

作者 鸡腿

王者荣耀又火了!这次不是因为某某明星王者账号曝光,也不是因为小学生被点名批评,而是因为消防员叔叔也加入了这个队列。甚至,他们还专门为王者荣耀举办了一次竞技比赛,最后胜利的还会被颁发奖状。

对于这支消防队伍比赛王者荣耀的事情相信社会会有很多不同的看法,Aggro君仅仅收集了一些玩家的看法。有很多小伙伴提到一个问题,打排位的时候碰上紧急救火怎么办?一边是人命关天,另一边也是人命关天,相当的选择困难症啊。

当然这也只是在开玩笑,相信消防队员们都能理解救火工作的重要性,上班时候应该是不会玩游戏的。不过也有网友提出了一个双全的办法,比如说带上王昭君,一个大招就算是孙悟空的地狱火都给你扑的灭,用起来贼舒服。

原谅Aggro君买不起地狱火...

哎,等一下,这位大兄弟的网名好像有点不良啊,这样怎么处CP…

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

消防队举办王者荣耀竞技赛 网友: 灭火吗? 我王昭君贼6

iOS版本 Android版本
立即下载