胡歌最近怎么样? 卓伟:他真的有“情况”了

导读:网友问卓伟胡歌最近有情况吗?卓伟回应:他真的有“情况”了!惹得大家纷纷拆侧,究竟是哪里“情况”?感情?学习?


娱乐圈有交情就有“恩怨”,卓伟大概和整个娱乐圈都有“交情”了吧!胡歌就和他有过一段“交情”。
2016年一个网友问卓伟“为什么胡歌和霍建华可以做到零绯闻的?”然后卓伟就开始爆料称胡歌已被他爆料过多段恋情,最后还甩出猛料,称胡歌和杨幂谈过恋爱,最后杨幂甩了胡歌。胡歌经济公司曾送给卓伟一个手机摄像头,卓伟竟然说要用这个镜头拍唐人公司旗下的艺人。能做到这么厚颜的,可能真的只有卓伟大大了。而胡歌则回应“送一套摄像头是让你换个视角看世界,天地大了心胸必然宽广。”这互怼的节奏很文明啊!

 

今,有网友提问卓伟询问最近有没有胡歌的消息,而卓伟的答案是:据悉胡歌真有“情况”了。又是这么一句让小娱君听了头大的爆料,因为卓伟大大是诗人的原因?为什么每次都说得这么有影射性?这个真有“情况”是指哪个方面呢?感情?学业?

胡歌最近怎么样? 卓伟:他真的有“情况”了 

胡歌于年初就去了美国留学,如果真有什么情况的话,那应该就是《猎场》即将在湖南卫视首播了吧!

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...