比起其他A股“铁公鸡们” 还是游戏公司“财大气粗”

导读:最近,巨人网络公布2016年年报,其中显示2016年营收约23 24亿元,比起2015年翻一倍;净利润约10 69亿。


 经过监管机构近日的敲打,2172家“铁公鸡”公司加入“现金分红”队伍,公布分红预案,分红总额拟超过8500亿元。说实话,比起这些需要刺激才能作出反应的公司,游戏公司可就显得太霸气了。

最近,巨人网络公布2016年年报,其中显示2016年营收约23.24亿元,比起2015年翻一倍;净利润约10.69亿,圈妹擦亮眼睛一看,这个数据比起2015年翻了三倍不止啊!

公司效益这么好,巨人网络当然不会亏待大家啦,于是“壕”情万丈地表明将按2016年利润的31.56%进行现金分红。圈妹默默掏出计算器算了算,嗯,分红总金额约3.37亿!

据财报显示,巨人网络去年手游业务占比增加,占比达总营收的41%,并在第四季度首次超过端游。《征途手机版》《球球大作战》和《街篮》等新游戏上线带来收入较大增长,除此之外就是巨人网络公司股份支付费用同比大幅下降。

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...
腾讯联合PUBG推出大逃杀正版手游 将率...
小虎直播表示遗憾就是靠五五开走的后门...
还买合资品牌?车展后这些国产车就上市...
支付宝新版将取消指纹识别支持Face ID...