CSGO:IEM来袭,VG代表中国出征悉尼

导读:VG CSGO分部即将出征悉尼IEM


北京时间2017年5月3日,IEM悉尼站的CSGO的比赛即将展开争夺。本次的比赛中中国战队VG在长期被Tyloo压制后第一次走出国门,迎来的他们的第一场外战。而他们的首个对手,则是实力强劲的巴西SK战队,这一次他们能否打破中国战队历来的外战不胜,也十分值得期待。
CSGO:IEM来袭,VG代表中国出征悉尼
本次IEM,除了中国的VG战队,也汇聚了一系列的强敌。其中包括了世界排名第一的Astralis以及包含了天才少年Niko的FaZe战队。这些劲旅都处于世界顶尖,VG此次出征最大的目的不是战胜对手,那样也显得有些不过实际。但只要能从这些世界强队身上学到东西,那么VG此次出国就没有白出。
CSGO:IEM来袭,VG代表中国出征悉尼
此外,说起CSGO这款游戏,最近国服已经开始了公测,不知道小伙伴们都拿到了激活码没有,Aggro君可是已经有过体验,感觉也十分不错,不知道屏幕前的你,有没有兴趣来体验一下呢?
CSGO:IEM来袭,VG代表中国出征悉尼
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...