游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

绝地求生大逃杀 吃药喝水将影响到战局变化

5月10日下午,绝地求生大逃杀的官方推特发布了游戏开发的最新动态,制作组将对游戏人物的动作系统进行更新,使喝水吃东西不再只是进度条动

发布于 2017-05-10 17:37:27

作者 法国马铃薯

 5月10日下午,绝地求生大逃杀的官方推特发布了游戏开发的最新动态,制作组将对游戏人物的动作系统进行更新,使喝水吃东西不再只是进度条动画。在新的展示视频中,我们可以看到,伴随进度条动画人物也将进行相应的喝水或进食动作。
 
人物动画系统的更新将会影响到以后所有玩家的游玩过程和平衡性,更加仿真的人物动画使得进食时更容易被其他玩家发现,假如玩家在错误的地方进行补给或许会导致位置暴露,影响战局。
 
对于动作的撤销是否有动画,官方目前还没有任何回复,如果撤销也存在新动画,那么玩家对待进食的态度就应该更加小心。说不定你在吃东西时,就有另一个玩家在背后悄悄接近你,进食的你是毫无抵抗能力的。在绝地求生大逃杀的世界里,“小心谨慎”永远是存活到最后的第一守则。
 


* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

绝地求生大逃杀 吃药喝水将影响到战局变化

iOS版本 Android版本
立即下载