盛大游戏成立启航工作室 盛斗士陈玉林回归

导读:游戏日报讯 5月12日消息 盛大游戏今天发布内部邮件,宣布正式成立启航工作室,并邀请盛斗士陈玉林再次加盟,担任启航工作室副总经理,负


游戏日报讯 5月12日消息 盛大游戏今天发布内部邮件,宣布正式成立启航工作室,并邀请“盛斗士”陈玉林再次加盟,担任启航工作室副总经理,负责新产品的国内引进和运营,负责推进泛娱乐产品的项目孵化。

 

盛大游戏成立启航工作室 盛斗士陈玉林回归

 

邮件显示,启航工作室的主要任务旨在充分利用盛大游戏的产品优化和渠道合作能力优势,开设公司面向国内CP的引进与合作窗口,加速公司泛娱乐产品线的孵化与储备。邮件表示,这是公司转变以往产品获取渠道相对单一局面,积极展开对外全方位合作的重要考量,是公司产品战略布局走出去的重要一步。

 

盛大游戏成立启航工作室 盛斗士陈玉林回归

陈玉林

 

陈玉林在盛大任职期间先后负责企业文化建设、公关、媒介、市场等业务,曾带领《纵横天下》成为国内第一款大规模商业化成功的网页游戏;是国内互联网领域数据营销、整合营销的倡导者和先行者,在《永恒之塔》、《龙之谷》、《九阴真经》等知名产品的推广上都得到了充分验证。陈玉林有着丰富的国内国外互联网市场从业经验,以及广泛的行业人脉资源。

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...