CSGO:从被禁赛到拿下冠军 复仇者联盟FG的逆袭之路

导读:FlashGaming战胜VG获得Minor预选赛冠军


5月14晚,为了争夺一张Major的门票,FlashGaming与老牌强队VG展开了殊死争夺,最终FlashGaming苦战三盘以2-1的大比分击败了VG获得了一张Major的门票。这支组建了不过两个月的战队第一次出手就拿下了冠军,也让我们看到了他们惊人的实力。
CSGO:从被禁赛到拿下冠军  复仇者联盟FG的逆袭之路
不过,很多人不知道的是,在FG刚成立的时候可谓是受尽了挫折。队中几名队员从Tyloo离开的时候,被之前老板联合各大赛事机构做了禁赛处理,甚至联合签名的图片都放到了网上。不过好在双方最终达成了和解,FG俱乐部也才能正式成立,并在本月迎来了属于他们的第一个赛事。
CSGO:从被禁赛到拿下冠军  复仇者联盟FG的逆袭之路
关于接下来FG的表现,Aggro君也是十分看好的,毕竟他们的第一个比赛就击败了中国TOP2级别的队伍。在6月初的时候,他们还要为了Major预选赛的门票发起再一次的冲击,中国战队的贴纸梦,可就寄托在他们身上了。
CSGO:从被禁赛到拿下冠军  复仇者联盟FG的逆袭之路
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...