买iPhone太贵不划算,其实你还有更好的选择

导读:一次性投入几千块购买手机,有没有觉得很心痛?手机用过一段时间之后又想换新机,这个难题怎么破?


对于频繁更换手机的消费者而言,一次性投入几千块购买一部手机,一年甚至半年不到,又购买一部新的手机,的确会感到很心痛。无奈,这些用户就是愿意在手机上折腾。能不能有更好的方法来解决他们的这种需求呢?回答当然是肯定的。​

目前,已经有很多手机租赁服务公司上线了,消费者可以通过租赁的方式,获得手机指定时间段内的使用权。通过这种方式,消费者可以用较低的价格,获得最新款手机的享受。而这种享受和全款购买几乎没有差别,因为这部分消费者多半会在租赁期结束后,换租其他新机,或者直接支付余款购买这部租赁的手机。

我们以主流的租赁服务商为例,来看一看iPhone的租赁价格和实际售价之间的差距。以红色128G版本的iPhone7Plus为例,目前在电商平台的售价为6699元,这个应该是比较适中的价格(不考虑非国行版本)。

按照租赁10个月来计算,加上强制购买的意外保险费用298元,再算上10个月租金,单月329元,费用共计为3588元。这一价格和一次性购买的价格差距可以说是非常大的。如果只是决定入手使用一段时间,之后还有换机需求,那么这种方式无疑是非常适合的。

不知道各位是否也对这种消费方式动了心。科长表示,刚刚才全款购买了新手机,顿时感觉心好痛。

 
游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
墨游CEO叶伟丨一个旨在让未来更有趣的游...
杨圣辉丨游戏界的学术研究者,追求快乐...
天刀:大仇得报少侠何去何从 今后江湖...
Faker采访直言LCK世界第一赛区,网友:...