游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

阴阳师:抱走你家的鱼,让惠爷爷插旗

在阴阳师这款游戏里,有很多式神是相生相克的。神乐是阴阳师,惠比寿为式神,二者本应互不影响。然而两人却有一共同点:鱼,让他两在站位上有了冲突。

发布于 2017-05-16 18:08:19

作者 薛定谔的喵

在阴阳师这款游戏里,如果是处于对立面,很多式神的技能都是相克的。比如鬼使白克童男、青坊主克孟婆等,他们相互影响,相互制约。
 
如果是队友的话,也有很多的式神配合在一起可以起到1+1>2的作用。比如椒图配吸血姬,凤凰火配雨女,他们加大了的队伍战斗力,是合作搭档的好朋友。


阴阳师:抱走你家的鱼,让惠爷爷插旗

Aggro君认为,所选的上场式神能克敌助友是作为阴阳师的最基本素质。不过联合作战时的情况往往出乎自身预料,和可能在挂自动时就后腿,比如:神乐和惠比寿。
 
神乐是阴阳师,惠比寿为式神,二者本应互不影响。然而,这年龄差距如此之大的两人却有一共同点:鱼。

 
阴阳师:抱走你家的鱼,让惠爷爷插旗

小女孩喜欢在前方的空地上招鱼,老爷子会在空地上插旗。且地方就那么大一点,二者不可并存。在神乐招了鱼站位后,惠比寿便不能插旗。
 
一同上场的惠爷爷简直是要哭昏在厕所里,自身本是一个辅助式神,攻击为D,除了奶别无他用,还被一只大胖鱼站住位置。
 
神乐乖孙女拿开你的鱼,让我插旗,尊重一下老人家好不好啊~

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

阴阳师:抱走你家的鱼,让惠爷爷插旗

iOS版本 Android版本
立即下载