游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

梦幻西游:回合制不好玩?是你没抓住精髓

随着近半年来阴阳师人气从巅峰至下跌,很多玩家认为这“昙花一现”的表现,是因这款手游为回合制游戏,战斗不刺激、可玩性不高。

发布于 2017-05-17 17:30:40

作者 薛定谔的喵

随着近半年来阴阳师人气从巅峰至下跌,很多玩家认为这“昙花一现”的表现,是因这款手游为回合制游戏,战斗不刺激、可玩性不高。于是便将其联合梦幻西游一起分析,众人纷纷呼喊:“夭寿了,梦幻还在玩回合制快被淘汰啦~”“你一把,我一把,梦幻真辣鸡。”“美式快餐吃多了,谁还吃梦幻这种回合制游戏?”
 
Aggro君承认,现在生活节奏快了,梦幻这种靠剧情支撑,节奏较慢的回合制游戏,随着一个时代辉煌的结束,慢慢落下幕来。是啊,长江后浪推前浪,是应该让位给“出门就是干”的即时制游戏了呢~
 
 梦幻西游:回合制不好玩?是你没抓住精髓
 
你以为Aggro君会这样说?错,即使回合PC端游少到稀有,但看不上梦幻西游,还是因为玩家还没有掌握其精髓!
 
放眼国内外,口袋妖怪、Fate系列、仙剑系列,在为游戏界立下里程碑的作品中,回合制仍具备一席之地。较为悠闲的玩耍方式、简单的操作是它的特色,不过它的精髓在于:动脑。在阵容的搭配和装备的组合上,都需要费时钻研。不同的装备、阵容绝能起到不同的效果,每一个角色的塑造,都能给玩家带来“养成”感。


梦幻西游:回合制不好玩?是你没抓住精髓
 
在这快节奏的时代,想让绷紧的神经变得轻松下来,悠闲的玩玩回合制游戏是一不错的选择。它是不会被拍死在沙滩上的!
 
不如你观察一下长辈的生活方式,父母最爱的麻将、扑克,爷爷最爱的五子棋、象棋,这些流传下来,得以传承的游戏不都是回合制吗?
 
梦幻西游:回合制不好玩?是你没抓住精髓
 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

梦幻西游:回合制不好玩?是你没抓住精髓

iOS版本 Android版本
立即下载