游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

2000万双摄,OPPO新机真的能照亮你的美?

OPPO R11发布预告,能否延续R9s的辉煌?OPPO R9s勇夺2017第一季度安卓手机销量冠军,不知其后继者能否依然能有优异的表现。

发布于 2017-05-18 14:39:27

作者 科长

近日OPPO对官网进行了更新,发布了下一代旗舰OPPO R11的预告消息。从主题宣传海报上,可以看出,这次的重点放在了「2000」这个数字上。2000万双摄,OPPO新机真的能照亮你的美?
 
OPPO上一代旗舰机型R9s的主打卖点就是前置2000万像素摄像头,能够更好的展现你的自拍,从而「照亮你的美」。根据官方给出的资料显示,此次的OPPO R11不仅保留了2000万像素的前置摄像头,其后置摄像头也升级到了2000万像素,并且还是当下最主流的双摄。其中一颗为1600万广角镜头,另外一颗为2000万长焦镜头。2000万双摄,OPPO新机真的能照亮你的美?
 
同时,官方也宣布,将由迪丽热巴和陈伟霆担任OPPO R11的形象代言人,果然还是走鲜肉和流量明星的路线。不过,对于主打拍照的OPPO R11来说,还是非常契合的。
 2000万双摄,OPPO新机真的能照亮你的美?
虽然官方还未公布OPPO R11的具体配置信息,但是对于OPPO品牌手机而言,硬件配置从来都不会是宣传当中的重点。如果OPPO R11还算良心的话,应该会搭载高通的中端处理器骁龙660,最主要的原因还是因为高端的骁龙835供货得不到保障。不过,也有网友质疑,即使骁龙835产能充足,OPPO R11可能还是会选择中端的660,毕竟这个更便宜呀!广告和代言费用砸出去这么多银子,成本上,能省就省点喽。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

2000万双摄,OPPO新机真的能照亮你的美?

iOS版本 Android版本
立即下载