游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

在印度成功的小米,为何国内却力不从心?

小米夺取印度手机第二,或许是国产手机的另一条出路 小米在2017第一季度,在印度智能手机市场,取得第二的市场份额,或许会成为国产手机新的发展方向。

发布于 2017-05-18 16:00:04

作者 科长

虽然小米手机在国内手机市场上的份额日渐下滑,但是小米似乎为自己找到了一条全新的出路,那就是印度市场。
 在印度成功的小米,为何国内却力不从心?

根据最新公布的一项数据调查显示,2017年第一季度,印度国内的智能手机市场份额,小米牢牢占据了第二的位置,而第一名则是国际大厂三星。在获知这份数据之后,雷军也在第一时间发布微博,对小米手机印度团队进行了赞扬。在印度成功的小米,为何国内却力不从心?
 
印度的智能手机市场,目前正处于快速发展和扩张的阶段,因此给各大手机厂商都留下了很多的机会。而小米针对印度市场,推出的红米手机系列,更是凭借小米一贯的高性价比,快速占领了市场。据雷总说,小米公司推出的红米Note 4X,成为了印度智能手机市场出货量第一的手机。
 在印度成功的小米,为何国内却力不从心?
面对国内厂商之间激烈的竞争,小米这些年的确感到了一些力不从心。而积极开拓海外市场,特别是印度这样的新兴市场,对于小米来说,可能是一条更好的路。至于小米何时才能在国内手机市场当中再次崛起,相信众多粉丝都在翘首以盼;而印度市场的成功,可能也会助推小米未来更好的发展。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

在印度成功的小米,为何国内却力不从心?

iOS版本 Android版本
立即下载