游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

小米6和三星S8,你选择抢还是选择等?

小米6开放抢购,三星S8开启预售,你的选择呢?同为835旗舰,小米和三星谁能主宰市场?

发布于 2017-05-19 10:16:31

作者 科长

伴随着国行版三星S8的正式发布,国内智能手机市场当中,小米6就不再是唯一可选的骁龙835旗舰了。三星S8和S8+同样搭载了骁龙835。三星S8目前还处于预售状态,而小米6虽然不是预售,但却是更加让消费者闹心的抢购模式。
 
小米官方在5月19日又展开了新一轮的开发抢购。在合作平台京东,将会进行共计4轮抢购,分别是0点、10点、16点、20点。除此之外,小米从2016年开始尝试小米之家预约到店购买,同样将会在5月19日下午2点再次开启。从开放抢购的次数来看,这次小米的备货量应该比较充足,不过能不能抢到,还是要看各位的网速和手速了。
 小米6和三星S8,你选择抢还是选择等?
同样采用骁龙835,小米6和三星S8作为首批上市的安卓旗舰机型,自然备受外界关注。尽管两者同为835旗舰,但是其价格却相差极大。从官方报价来看,小米6顶配版本6+128GB,仅需2899(暂时不考虑陶瓷版,反正也没货),而三星S8+顶配版本6+128GB,售价高达6988。虽然两款机型在屏幕和具体设计上存在着差异,不过这巨大的价格鸿沟,必然成为左右消费者选择的重要因素。小米6和三星S8,你选择抢还是选择等?
 小米6和三星S8,你选择抢还是选择等?
但是有一点是肯定的,就是目前两款手机都没有现货,要么需要抢购,要么就是预售还需等待。如果是你,你会选择小米6还是三星S8?

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

小米6和三星S8,你选择抢还是选择等?

iOS版本 Android版本
立即下载