OPPO R11配置再曝光,说好的高端旗舰呢?

导读:没有骁龙835的OPPO R11,还能叫旗舰? OPPO官方再次公布关于新旗舰OPPO R11的更多配置细节,不过看来这旗舰机型并没有采用旗舰的配置。


随着OPPO官方对OPPO R11的发布进行预热,以及两位「流量担当」明星的倾力代言,当然还有OPPO一贯财大气粗的广告宣发,OPPO R11已经成为近期最受人关注和期待的手机之一。OPPO R11配置再曝光,说好的高端旗舰呢?
 
官方在之前只公布了手机的摄像头参数,将会同时配备前置2000万像素摄像头,以及后置2000万和1600万像素双摄像头,而对其他硬件却依旧保持沉默。直到OPPO官方最近发布的一条微博,才确定了OPPO R11所采用的具体配置。
 
按理说,作为一款年度旗舰,配备当年最好的手机处理器应该是理所应当的,不过应该是考虑到产能问题,OPPO R11毅然选择了高通骁龙660处理器平台。
OPPO R11配置再曝光,说好的高端旗舰呢?
虽然同样出自高通之手,但是骁龙660主要针对的还是中、低端机型,和OPPO R11定位的高端旗舰并不匹配。之前老罗的锤子手机——坚果Pro也采用了同样的660平台,但是其价格确实也是走中、低端路线。而对于OPPO R11而言,一定不会走这样的廉价路线。
 OPPO R11配置再曝光,说好的高端旗舰呢?
即使是对比采用骁龙835高端配置的小米6,OPPO R11在价格方面,可能依然没有任何优势。而唯一值得炫耀的,可能就只剩下OPPO R11的拍照效果了,毕竟2000万像素,拍照应该也不会差到哪里去。不管怎么样,大家买的开心就好。
 
科长最后只想说:明明说好的旗舰机型,你连骁龙835都不给我上,还是洗洗睡吧!

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...