雷军携一众大咖要搞个大事情,你们怎么看?

导读:小米Max 2还能不能帮小米搞个大事情? 小米即将于5月25日发布新机小米Max 2,这次还能不能帮小米成功搞个大事情呢?


随着小米第一款超大屏手机小米Max在官网的下架,似乎大家都遗忘了这一款曾经轰动一时的巨屏手机。不过,随着最近网络上各种相关爆料的出现,以及官方正式发布预告,小米Max的继任者小米Max 2就要正式登场了。
 雷军携一众大咖要搞个大事情,你们怎么看?
官方已经确定了小米Max 2的发布会详情,将会在5月25日下午两点,北京东亿天弘演播中心召开。而除了CEO雷军之外,还邀请了哔哩哔哩的陈睿、奇葩说的马东、得到的罗振宇、WPS的葛珂一同出席,果然印证了官方的宣传「搞个大事情」。但是小米Max 2还能不能做到「搞个大事情」,这一点就很难预料了。
 雷军携一众大咖要搞个大事情,你们怎么看?

小米Max在上市之初,的确受到了很多用户的喜爱,不过对于一款6.44英寸的超大屏手机来说,并不是所有人都能够接受或者说轻松驾驭的。虽然小米官方一直强调小米Max能够单手操作,不过实际体验当中,单手可能真的还是比较困难。而小米官网也已经将小米Max下架,而小米Max发布至今还不到一年时间。对比小米5这样的小米正统产品,即使是在小米5s和新一代的小米6都发布之后,也依然能够在官网占据一席之地。
 雷军携一众大咖要搞个大事情,你们怎么看?

而这一次的小米Max 2,根据官方提供的信息来看,依然采用了6.44英寸的屏幕,这样的尺寸可以说是小米Max 2的优势,但同时也是劣势。大屏手机提供了更大的屏幕,满足视觉享受,也搭载更大容量的电池,满足续航。但是这些优势都不得不以牺牲单手操作性为代价。

 雷军携一众大咖要搞个大事情,你们怎么看?

而且,根据小米对Max系列的定位,应该只会采用中端的处理器,在性能上会和旗舰级的小米6形成较大的差异。更何况,按照小米一贯的产能风格,小米Max 2也不大可能实现发布即有现货销售,会严重影响产品的推广。
 
不知道各位是怎么看待小米Max 2此次的发布,小米还能不能「搞个大事情」?以上实属科长的个人言论,坐等发布会之后打脸。

游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
墨游CEO叶伟丨一个旨在让未来更有趣的游...
杨圣辉丨游戏界的学术研究者,追求快乐...
天刀:大仇得报少侠何去何从 今后江湖...
Faker采访直言LCK世界第一赛区,网友:...