DOTA2马尼拉大师赛(下)大哥沉默又发威 NB苦战终起飞

导读:第三局决胜局,NB出人意料的放掉了Secret的绝活小精灵,Secret也毫不手软,直接拿出了一套精灵刚被体系,而后补出了谜团美杜莎萨尔三大团战


第三局决胜局,NB出人意料的放掉了Secret的绝活小精灵,Secret也毫不手软,直接拿出了一套精灵刚被体系,而后补出了谜团美杜莎萨尔三大团战英雄。不过NB也找到了应对手段,沉默军团的组合让刚被和谜团都很难发挥。
DOTA2马尼拉大师赛(下)大哥沉默又发威  NB苦战终起飞
在分路上,NB就占到了很大的优势,用军团对上刚被兽,可以随时刷新自己身上的debuff,同时有回血技能也不用担心被刚被消耗,中路沉默甚至单杀了对方一姐美杜莎。NB开局取得了非常大的优势,在四分钟就领先了3400+的经济。
DOTA2马尼拉大师赛(下)大哥沉默又发威  NB苦战终起飞
之后比赛的节奏完全被NB所掌控,Sven到6后杀人拆塔,军团到6后直接配合双酱油决斗击杀刚被。10分钟,没有到6的夜魔在白天躲在野区发育,Secret成功抓住机会,刚被兽带队配合小精灵直冲NB的野区,因为忌惮有谜团的大招,NB边打边退,反而被Secret连着抓了三人,经济差回落到5000。17分钟,双方再一次在中路展开交战,虽然Secret靠着刚被冲脸冲散了NB的阵型,但正面团战仍然不是对手。20分钟,NB开雾冲到了Secret的二塔下,用一个夜魔的代价换掉了对方的刚被兽和谜团,之后顺势打盾。
23分钟,我们通过经济榜可以看出,NB在打赢一波肉山团后经济已经领先到了1W+,同时沉默和Sven双大哥的经济也遥遥领先对手,并且夜魔差170块A杖,此时只要NB稳住局势,基本可以稳稳的拿下胜利。
DOTA2马尼拉大师赛(下)大哥沉默又发威  NB苦战终起飞
当夜魔带上宝石的时候,黑天一到,Secret全体成员都得所在高地上,而NB全队可以随意打钱。不过30分钟是NB上高的一波,沉默Sven双大哥阵亡,Secret立马展开反扑,顺势推掉了NB的中路二塔。就在局势焦灼的关键时刻,长期被水友诟病的uuu9站了出来,紧紧依靠一把跳刀就单杀了刚被兽,40分钟,随着Secret不断的买活,双方的经济差已经到了3W,在过大的装备劣势下,Secret被NB完成了一波0换4,之后无奈打出GG。NB战队也成功取得了开门红。
DOTA2马尼拉大师赛(下)大哥沉默又发威  NB苦战终起飞
Aggro君表示,NB作为揭幕战的队伍拿下了强大的秘密战队,十分鼓舞士气,希望他们能再拿下一个BO3直接取得4强的门票。

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...