18万的手办+1万元的运费 充气女友都甘拜下风

导读:18万的设备+1万元的运费 这是VR行业的新变现姿势?


提到宫本光,恐怕很多人都会对这个名字表现出什么鬼的不屑反应。但如果说是VR游戏《夏日课堂》的女主角,那估计但凡有点驾龄的司机,也会想上路来个惯性飘移。而正是这位继初音未来与赤木晴子之后又一位广受世界范围内喜爱的二次元少女,在最近用了一次进军三次元的方式为人类开启了一个新的世界观。
 
18万的手办+1万元的运费 充气女友都甘拜下风
近日,《夏日课堂》方面正式确认了女主角宫本光的等身高手办商品发售计划,并已开放预售,价格也最终敲定为约18万元人民币。除此之外,邮费也是贵的离谱,最低运费达146500日元,离岛运费则为244500日元,合人民币15059元。18万元的手办外加1万元的运费,别说UC震惊部了,就连对手办司空见惯了的岛国宅男,也发自肺腑地表达了自己的震惊!
 
18万的手办+1万元的运费 充气女友都甘拜下风
或许是知识太过渊博,当看到等身,少女,玩偶这几个字样时,Watch酱不由自主地想到了另一样东西。而且出于好奇,还专门到某宝查了下这些商品的价格,不知是不是因为平台选择的不对,在价格比拼中,充气女友们几乎完败。
 
18万的手办+1万元的运费 充气女友都甘拜下风
值得一提的是,《夏日课堂》这次推出的手办不仅价额高昂,数量也是极为稀少,全球只生产5个。虽然不知道最后能卖出去多少,但至少岛国企业家门用这样的方式再次验证了一个商场法则,得宅男者得天下。
 

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...