安卓之父发布全面屏手机 腾讯竟也是背后金主之一

导读:安卓之父携全面屏手机归来


5月30日晚,安卓之父Andy Rubin离开谷歌后,发布了自己的第一款智能手机Essential Phone。而因为其顶级的工艺及全面屏的领先设计,这款手机一经发布,便引爆了全球用户的眼球。
安卓之父发布全面屏手机  腾讯竟也是背后金主之一
从实拍图中可以看到,Essential Phone的前面板设计并不是真正意义上的“全屏幕”,手机上部的摄像头依然存在,置于手机屏幕上方的中间位置。而这个设计也被众多网友诟病,怀疑它对于图标及文字的显示会造成一些不好的影响。在配置方面,Essential Phone搭载了高通骁龙835处理器,配置4GB ROM+128GB RAM,显示屏达到了5.71英寸,而电池容量则为3040mAh,售价699美元,折合人民币4789元。
安卓之父发布全面屏手机  腾讯竟也是背后金主之一
而说到全面屏,就不得不提到小米的概念机型小米MIX,2016年10月份发布时,小米MIX同样是惊艳了全球,6.4英寸的超大屏,搭载当时速度最快的高通骁龙821处理器,分为4GB ROM+128GB RAM与6GB ROM+ 256GB RAM两个版本,并配置了4100mAh的大容量电池,售价则为3499元/3999元,可以说是非常良心了。
安卓之父发布全面屏手机  腾讯竟也是背后金主之一
另外,从Essential网站的投资列表上,我们还发现了除了红点投资、Access Technology Ventures等几个熟悉的投资方外,腾讯的名字也郝然在列,看来腾讯对于智能手机这一块业务也开始动心了。在众多金主的注资下,相信未来更为完善的Eseential Phone离我们不远。
安卓之父发布全面屏手机  腾讯竟也是背后金主之一
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...