CN双雄遭遇滑铁卢,天禄FG双双被澳洲队打进败者组!

导读:CS:GO Minor亚洲锦标赛的第三个比赛日。此前都以小组第一身份晋级的天禄和FG,将对阵两支来自澳洲的战队RNG和IM。


6月3日,CS:GO Minor亚洲锦标赛的第三个比赛日。此前都以小组第一身份晋级的天禄和FG,将对阵两支来自澳洲的战队RNG和IM。

在前两个比赛日中,天禄和FG都与澳洲队有过交手:FG对阵过RNG,天禄对阵过IM,并且两队都是轻松获胜。

所有人期待的,其实是天禄和FG能够在Minor决赛上相遇,上演一场中国德比。

RNG在对阵天禄前已经热身了一个小时

然而在天禄对阵RNG时,澳洲牛仔却一改前日比赛的萎靡状态,在先输一局的情况下,将比分追平至1:1。

BO3最后一局,RNG在落后情况下又将比分追至15:15,双方进行加时赛。RNG在加时赛中4:0天禄,取得最终比赛胜利,天禄则遗憾进入败者组。

FG队员的误触Win键 导致失控优势情况下被翻盘

随后进行的比赛中,FG对阵IM。在第一场比赛中FG先是大比分领先,随后被IM追平,在比赛关键局中,处于优势的FG,出现了队员误触Win键导致游戏失控的失误,痛失赛点,随后进入ECO局落败。而在此局比赛中,FG队员Kaze又遭遇手部受伤,导致在第二局比赛中发挥不利,再失一分。

RNG 2:1 天禄,IM 2:0 FG,中国的两支战队令人意外的双双进入败者组。

而在双败赛制下,败者组的两支中国战队,无论是天禄还是FG,最终都会被淘汰一支!之前大家期待的决赛中国德比,如今也只能在败者组上演了。

现场有观众说:今天是中国CS:GO史上最黑暗的一天。

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...