拥有它的都是土豪 魔兽世界5大史诗坐骑

导读:盘点开服至今魔兽世界5大最稀有坐骑


魔兽世界开服至今已经过去12年了,过去的12年里到底什么才是真正的身份与实力的象征呢?今天就让我们来了解真正稀有的5大坐骑。
No.5 幽灵虎/迅捷幽灵虎
这本是可以进入前三的坐骑,虽然因为近年来购买半年卡送箱子的活动跌落至第五位,但毕竟需要的不只是氪金,运气也是必不可少的。所以小游君给予幽灵虎第五位的位置。
拥有它的都是土豪 魔兽世界5大史诗坐骑
No.4 黑色其拉作战坦克拥有它的都是土豪 魔兽世界5大史诗坐骑
曾经安其拉开门任务送的坐骑,70年代每个服务器只会有一只其拉作战坦克,这样的坐骑更是顶级公会会长的私人名片,也是真正最具代表的团队实力象征。
拥有它的都是土豪 魔兽世界5大史诗坐骑
No.3 S2残酷角斗士的虚空幼龙拥有它的都是土豪 魔兽世界5大史诗坐骑
当WOW进入中国市场的时候,S1都已经结束了,而且由于当时魔兽世界PVP体系尚在萌芽之中,各个职业平衡尚未做好,甚至很多人不知道有JJC的存在。而且因为代理问题,资料片开放时间被延迟了相当长的时间,导致了S2赛季时间缩短。S2角斗士龙拥有者可以说是PVP真正的先驱者。
拥有它的都是土豪 魔兽世界5大史诗坐骑拥有它的都是土豪 魔兽世界5大史诗坐骑
No.2 暴雪巨熊
这只座骑不属于国服,因为这只坐骑是作为2008年暴雪嘉年华的礼品赠送的。而那个时候暴雪嘉年华,没有中国!所以很多土豪通过当时的代理商在花大价钱从暴雪搞了一些兑换码,不过数量不多,顶天在个位数。现今在游戏中根本很难看见,或者说看不见这种坐骑。
拥有它的都是土豪 魔兽世界5大史诗坐骑
No.1古典坐骑拥有它的都是土豪 魔兽世界5大史诗坐骑
这种坐骑只存在于45年代,而且购买时间只有10天,而且过时不候,虽然这么说来,应该还是有人拥有这个坐骑,不过在60级开的时候可以把这个坐骑免费换为装甲坐骑,只要是正常人肯定都会去换,所以基本上可以说这是一个在国服基本灭绝的坐骑。
拥有它的都是土豪 魔兽世界5大史诗坐骑
拥有它的都是土豪 魔兽世界5大史诗坐骑
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...