游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

索粉哭晕在厕所 绝地求生将登陆主机平台 Xbox独占

绝地求生将成为Xbox独占游戏 这下索粉们懵逼了

发布于 2017-06-12 15:02:53

作者 零杀

6月12日,微软在E3展前发布会上公布:《绝地求生》将在今年晚些时候,正式登陆Xbox One,并且为Xbox One抢先独占。

作为如今最火爆的生存游戏,绝地求生从发售到至今,已经连续十二周登顶Steam销量周榜,可以说是口碑销量双丰收。不过,虽然PC平台上大逃杀类型的游戏火得不行,但在主机平台上,却并没有类似H1Z1,或者绝地求生这样的游戏来满足玩家的需求。

IGN在之前给《绝地求生》打出了9.0的评分,对于刚在PC上起家不久的生存类游戏而言,这样的分数已经是相当高了。而《绝地求生》制作人此前也曾透露,游戏会推出主机版,但在E3上,微软却宣布它成了独占游戏。

不可否认,Xbox One的手柄构造相对于PS4而言,更适合射击类游戏。不过,《绝地求生》此次的独占,也就意味着一段时间内,PS4上无法玩到这款优秀的生存游戏了。

我们也期待在E3索尼发布会上,Playstation能够给玩家们带来更多的惊喜!

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

索粉哭晕在厕所 绝地求生将登陆主机平台 Xbox独占

iOS版本 Android版本
立即下载