游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

绝地求生或将推出僵尸模式 丧尸看起来比H1Z1更为凶猛

绝地求生曝光僵尸模式视频 比H1Z1的更凶猛 红衣军团要来打老外了?

发布于 2017-06-22 11:58:20

作者 零杀

作为如今最炙手可热的生存游戏,绝地求生的横空出世,可谓是彻底打破了之前H1Z1一家独大的局面,但在H1Z1中,依然有绝地求生玩不到的内容,那就是:僵尸。

除去大逃杀之外,H1Z1还有一个生存模式,在这个模式中,打僵尸和打老外可以两不误,并且节奏比大逃杀慢很多。中国的“红衣军团”在这个模式中,就像是一股洪流,走到哪里,哪里就是“China No.1”。网络上一大堆有关H1Z1的梗,也多半出自生存模式。

近日,绝地求生也爆出了一段有关于僵尸内容的视频,但视频中的僵尸形态,跟H1Z1生存模式那种懒洋洋的僵尸,却有着天壤之别。

僵尸从后方偷袭玩家 不再是只能抓挠了

奔袭的僵尸群 移动速度非常快

注意玩家的皮肤颜色 被僵尸抓咬后可能存在一个尸变过程

绝地求生或将推出僵尸模式 丧尸看起来比H1Z1更为凶猛

短裙僵尸 有没有人有一个大胆的想法?

​不过目前视频曝光出来的内容实在是太简短了,虽然视频带有开发公司的LOGO和游戏名字,不过标题也表明了这是一款尚在开发中的MOD,估计要实装到游戏中还得有一段时间。

那么问题来了,大家期待“红衣军团”再现绝地求生吗?

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

绝地求生或将推出僵尸模式 丧尸看起来比H1Z1更为凶猛

iOS版本 Android版本
立即下载