年中盘点:这些充满“特色”的旗舰你都买了吗?

导读:热门旗舰 这些“特色功能”让你欲罢不能


2017年上半年刚刚过去,智能手机也在这半年里呈现出勃勃生机。各大手机厂商都祭出了自家的最新旗舰,而这些产品也都因为各自的突出特点而受到市场的追捧,甚至还出现了一机难求的局面。今天就给大家盘点一下这些热门手机的“特色功能”,排名不分先后。
 
华为P10
P10作为华为上半年的旗舰产品,一发布就获得了众多的赞誉,市场表现一片看好。全新升级的莱卡双摄搭配最新的麒麟960处理器,而且还有市场先发优势。不过,让P10真正“火”起来的,却是它的众多负面消息。首先是P10屏幕疏油层的缺失,让不少用户感到困扰。而之后的“闪存门”更是将P10推上了风口浪尖。
 
年中盘点:这些充满“特色”的旗舰你都买了吗?

经过风波之后的华为P10,销量和口碑都受到了影响。而华为官方一直没有对此作出过正面的回应,众多消费者纷纷倒戈。对于P10而言,遭遇这样的现实确实是非常可惜。
 
三星S8
作为三星在Note 7失败之后的回归之作,三星S8肩负着重要的使命。而S8也不负众望,用一块几乎完美的屏幕,配合最强的硬件配置,给了消费者一针强心剂。
 
年中盘点:这些充满“特色”的旗舰你都买了吗?

S8凭借亮眼的外形设计和突出的曲面+全面屏设计,获得了不俗的口碑以及非常不错的销量。而且由于三星在手机产业链当中的强势地位,保证了关键硬件的供应,消费者无需为无货可买而烦恼。
 
小米6
每一年的小米手机发布,都会成为业界和消费者关注的焦点,今年的小米6也不例外。除了使用了最强的硬件配置以外,小米6依然延续了小米一贯的高性价比路线,以及永远缺货的抢购模式。
 
年中盘点:这些充满“特色”的旗舰你都买了吗?

米粉苦苦等待了7年,最后还是要靠抢购才能得到手机。这也不得不让人怀疑小米的诚意,毕竟经过这么多年的发展,产能问题就真的解决不了?
 
坚果Pro
坚果手机作为锤子旗下的次旗舰,其关注度本来并不高,奈何锤子罗永浩的个人魅力太过强大,因此今年的坚果Pro也格外受到大家的关注。
年中盘点:这些充满“特色”的旗舰你都买了吗?

而因为产品本身定位准确,配置和价格也都处于主流段位,还有工匠精神和情怀的加持,自然就获得了不错的成绩。锤粉们也纷纷预言,这一次,锤子怕是要成了,只是不知道会不会梦想成真。
 
OPPO R11
OPPO品牌向来依靠市场营销和准确的年轻群体定位,获得众多用户的青睐。而这次的R11不仅请来半个娱乐圈为其助阵,还首发了高通骁龙660处理器,并且会有长达2个月的独占期。骁龙660是目前仅次于骁龙835的中端处理器,虽然性能上还有差距,但是日常使用已经完全足够了。
 
年中盘点:这些充满“特色”的旗舰你都买了吗?
 
一加5
一加手机向来都行事低调,但是其在海外地区却拥有极高的人气。今年一加选择跳过4这个命名,直接来到了一加5。在硬件配置上,也是达到了安卓阵营最强的级别,8GB+骁龙835的配置就连一向为发烧而生的小米也只能自叹不如。

年中盘点:这些充满“特色”的旗舰你都买了吗?

不过一加5也同样面临产能问题,而且性价比也不及小米。但是在系统定制和阅读模式上,有自己的独家特色,能够吸引很多有需求的消费者。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...