H1Z1最火主播转投斗鱼 中国第一战队PYD终聚首

导读:近日,在经过了多日斟酌之后,斯祥决定转投斗鱼这个更大的平台,继续自己的直播生涯。


从2016年底到现在,H1z1作为一款生存类射击类游戏,获得了越来越多的人的喜爱。问到谁是H1z1第一人气主播,可能大部分人都会把票投给斯祥。斯祥凭借着过硬的枪法,霸气的多杀打法(动辄20+击杀乃至30+击杀)和逗比又亲民的直播风格,短短时间内吸引了大量的粉丝。(附辣眼照一张)

H1Z1最火主播转投斗鱼 中国第一战队PYD终聚首

 

近日,在经过了多日斟酌之后,斯祥决定转投斗鱼这个更大的平台,继续自己的直播生涯。有趣的是,斯祥一手创立的中国第一H1z1战队PYD,其他四人YT,走黯,小安,TH均早已在斗鱼直播。此次转投,也算是pyd五兄弟终得团聚,可谓是皆大欢喜。
 

兄弟聚首,当然是要大干一场了!pyd战队五人已经不满足于组队称霸亚太服了,近日他们都收到了官方的邀请,准备出战线下的世界赛,因此除了每日的逗比直播,他们也会进行更多私下的苦练,让我们也预祝他们取得优异的成绩!
 

目前斯祥在斗鱼的直播间号是2311698,人气也是稳居所有同类主播的第一位,各位喜欢他的观众老爷请不要错过他每天的精彩直播哦!最后,让我们用截图和视频,重温一下这位跳伞大神的光辉时刻吧!(图和视频均为斯祥美服创纪录的单人33次击杀,技惊四座)
 

H1Z1最火主播转投斗鱼 中国第一战队PYD终聚首

https://www.bilibili.com/video/av8677851/

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...