游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

意外惊喜 华为成功上榜最奢华手机

最奢华手机盘点 华为竟然也上榜

发布于 2017-07-04 15:30:03

作者 科长

手机作为基本的通讯工具,价格一般也都比较平易近人。就算是高端旗舰,咬咬牙,也能买下自己的心头好。不过,对于部分高端奢侈手机而言,那价格的确是高不可攀。
 
VERTU(威图)眼镜蛇限量版
这是目前国内在售的最贵的一款手机,而且全球限量8部,中国也仅有1部。而它的价格也高达2474000元,对,你没有看错,就是247万。对于很多人而言,这简直就是一个天文数字。
 
意外惊喜 华为成功上榜最奢华手机

VERTU手机由纯手工打造,并且使用的材料都是货真价实的黄金和宝石。再配合VERTU官方提供的高端定制私人服务,让这款手机能够卖出如此的天价。电商平台甚至还提供专门的私人飞机送货,尽显奢华享受。至于手机的硬件配置,难道这个还重要吗?
 
VETAS V5 Pro
VETAS 是来自法国的一个轻奢手机品牌,既然都已经是这样的定位了,其价格自然不会便宜。这款V5 Pro售价45800元,但是其低端的硬件配置,实在让人提不起兴致。手机采用720P分辨率屏幕,处理器还是联发科,存储倒是比较良心的4GB+128GB。
 
意外惊喜 华为成功上榜最奢华手机

同样是由手工打造,材料也选用了高端的皮革和航空级别的钢材,还提供众多安全保护功能,毕竟是奢侈品的定位,这个价格也并不是特别离谱。
 
GEMRY(詹姆士)R12
这是和VERTU一样来自英国的手机品牌,这款R12在硬件配置上有了显著的提升。采用了1080P分辨率屏幕,处理器也使用了高通骁龙芯片。不过和主流价位的同类手机产品相比,性能依然有较大的差距。
 
意外惊喜 华为成功上榜最奢华手机

但是在用料上可是一点也不含糊。小鳄鱼皮、南非钻石、合成蓝宝石屏幕,这些都显著提升了手机的品质。除此之外,还配备了专用的私人助理按键,随时都能获取专业的服务,果然29800也不是白花的。
 
8848钛金手机
终于轮到这个“著名”的国产手机品牌了。一直以为8848这款手机就应该卖8848元,但是它的起始售价也高达9999元,而这款鳄鱼皮定制款,更是高达22999元。8848手机采用了骁龙652处理器,1080P分辨率屏幕,还有2000万像素摄像头。在一众奢侈品手机当中,这个配置算是勉强跟上了主流。
 
意外惊喜 华为成功上榜最奢华手机
 
三星W2017
这是三星旗下比较特别的一个手机系列产品。除了价格昂贵(官方无货,三方均价1万以上)之外,最突出的特点就是其独特的外形设计。在所有手机都开始采用平板造型,大屏幕触控的时候,这款W2017采用了复古的翻盖设计,还特别配备了内外两块触摸屏,而翻盖手机的标配实体按键也得以保留。
 
意外惊喜 华为成功上榜最奢华手机

据传,今年三星将会继续推出后续产品W2018,而且硬件性能会有较大提升。对传统翻盖手机仍有偏爱的人群,应该会在这款手机上找到自己所需。
 
华为Mate 9 Pro 保时捷版
这是来自华为的一款手机,在众多的昂贵手机当中,它应该算是硬件配置最高,性能最强,同时价格最低的一款了。麒麟960处理器,2000万像素双摄,再配以6GB+256GB的存储,已经是目前最顶级的配置方案了。
 
意外惊喜 华为成功上榜最奢华手机

这款手机官方售价仅为8999元,但是因为是限量发行的,所以在一些三方平台上,价格已经被炒到了2万元左右。如果大家感兴趣,可以关注华为官方的更多销售动态。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

意外惊喜 华为成功上榜最奢华手机

iOS版本 Android版本
立即下载