游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

阴阳师中的玄学 碎片检测有用吗?

碎片检测帮你召唤想要的式神 阴阳师想什么集什么?

发布于 2017-07-05 18:12:25

作者 胖鱼

辛辛苦苦集齐了几十张SSR的碎片,召唤,或不召唤?这是一个问题。要是召唤了,下一个指不定就召唤出同一个式神了,还是留着做碎片检测吧!除了为抽到自己想要的式神,碎片检测也成了阴阳师们集碎片过程中的小乐趣,总有人没事儿的时候就来试试概率,也当是为人民服务了!
 
阴阳师中的玄学 碎片检测有用吗?
 
所以碎片检测是什么?据玩家们表示,在某个式神的碎片快集满的时候去抽取,就会很容易地抽中快集满碎片的那个式神。不少试过的玩家在贴吧分享自己的经验,证明碎片检测是真的存在的,试过好几次都是这样!当然,也有人吐槽,这只是偶然的巧合罢了!
 
阴阳师中的玄学 碎片检测有用吗?
 
那么,碎片检测真的有用吗?从实现角度上而言,后台是可以通过代码控制,使这种机制成为可能的。但从现象上来看,目前为止这也只是部分玩家的经验之谈,没有官方出面表示或声明这个机制的存在。所以,到底是不是真的呢?谁都不敢保证。于是乎,大家就乐得称其为“碎片检测”。
 
阴阳师中的玄学 碎片检测有用吗?
 
本来这种玄乎其玄的东西没什么太多人相信,但小游君觉得,为了心爱的SSR,信一回又何妨?说不定,试着试着就成真了!
 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

阴阳师中的玄学 碎片检测有用吗?

iOS版本 Android版本
立即下载