只要999 这些千元机双摄三防各显风骚

虽然人们的物质生活水平在不断提高,但是对于物美价廉的追求却一直没有改变。在智能手机已经成为生活必需品的时候,低价位手机依然是大众热衷的消费品。在999元这个价位,也有一大批优秀的智能手机可供大家选择。
 
魅蓝Note 5
作为魅族旗下的子品牌,目前魅蓝已经独立出来,成为一个专注中低端领域的手机品牌。这款Note5采用了3GB+32GB的存储组合,5.5寸的1080P屏幕,摄像头也是这个价位标准的1300万+500万。电池也达到了4000mAh,能够保证一天的正常使用。处理器当然还是魅族的老朋友联发科。
 
只要999 这些千元机双摄三防各显风骚

总体来看,魅蓝Note5在同价位手机当中,配置不俗,如果不在意万年不变的联发科,非常值得入手。
 
中兴小鲜5
作为曾经“中华酷联”当中的领头羊,中兴目前在手机领域似乎没有太多的影响力。反而是旗下的努比亚赢得了不错的口碑和销量。这款中兴小鲜5是中兴最近推出的新品,主打拍照功能,在999元这个价位段,罕见的使用了双摄配置。1300万+200万像素双摄,拍照能力应该会强于其他竞争对手。处理器虽然低端,但是至少也是骁龙425。
 
只要999 这些千元机双摄三防各显风骚
中兴虽然目前的影响力不足,但是其科研实力还是非常不错的,特别是在网络通讯方面,因此,对于其手机产品,大家也应该报以希望。
 
金立F106L
金立近来的人气极速上升,主要还是源于新机S10的“魅力四摄”。不过,金立在低端手机市场也一直没有放弃过。这款F106L,从配置上来看,算不上高端,2GB+16GB存储,联发科处理器,而且还是4核心,电池容量也只有2660。除此之外,5寸屏幕只采用了720P的分辨率,摄像头像素也只有800万+500万。相对于同价位的其他手机竞品,金立此次的确显得诚意不足。
 
只要999 这些千元机双摄三防各显风骚

不过,金立F106L胜在高颜值,对于外观党来说,颜值就是第一生产力。
 
华为G9青春版
华为近几年在手机领域迅速崛起,越来越多的人选择华为手机。因此,华为也试图在各个价位段都获得消费者的认可。这款G9青春版采用了3GB+16GB的存储组合,5.2寸1080P屏幕,标准的1300万+800万摄像头,配置上没有什么可挑剔的。
 
只要999 这些千元机双摄三防各显风骚

华为在手机研发上的大力投入,大家都能明显感觉得到。特别是推出的自主手机处理器,更是打破了高通在高端处理器上的垄断。所以,选择华为还是非常靠谱的。
 
红米Note 4X
红米有些类似于魅族旗下的魅蓝,属于小米旗下的低端品牌。不过,对于小米的产品而言,性价比始终是放在第一位的。配备了3GB+32GB存储组合,高通骁龙625处理器,5.5寸1080P屏幕,还有1300万+500万像素摄像头。而4100mAh的电池容量,也保证了手机有足够的续航。
 
只要999 这些千元机双摄三防各显风骚

红米一直以国民手机自称,而且在手机销量上也一直遥遥领先。果然,低价格配合不错的性能,的确是制胜法宝。
 
海信C20 
海信原来还做手机,可能这是很多人的疑问。但是,海信的确正在手机领域发力。此前,海信也才发布了最新的旗舰产品H10。不过,这款C20的特色并不在于硬件配置,而是三防功能。在999元这个价位段,还能做到三防功能,也是难得。对于有户外活动需求的用户而言,应该是很实惠的购机选择。
 
只要999 这些千元机双摄三防各显风骚

还是提一下基本配置好了,2GB+16GB存储,骁龙8核心处理器,5寸720P屏幕,1300万+500万摄像头。不过,在强大的三防面前,这些参数也就不再重要了。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...