概不退换 果粉“朝圣”苹果新店却意外尴尬

互联网时代,网络已经成为了人们生活消费的主战场。无论是日用百货,还是饮食外卖,网络已经完全渗透到了人们的生活之中。而实体店也被人们看衰,不过总是会有一些反例出现。

概不退换  果粉“朝圣”苹果新店却意外尴尬

近日,苹果在中国台湾的第一家Apple Store正式开始营业。按理来说,现在并不是苹果新品发布期,应该不会引起太大的轰动。不过,事实却恰恰相反。据媒体报道,在这家Apple Store开始营业之前,就已经聚集了众多果粉,甚至还有果粉早在开业前3天就开始排队守候。
 
概不退换  果粉“朝圣”苹果新店却意外尴尬

此前,苹果iPhone发布新品的时候,会有忠实果粉和黄牛在门店外彻夜守候,只为能够第一时间拿到新品。而现在,一次普通的新店开业,也会招来如此多粉丝的热情追捧。大部分粉丝的守候并不是为了购买产品,而只是把苹果官方的Apple Store当成一个“朝圣”的地方,抒发自己对苹果的信仰。
 
概不退换  果粉“朝圣”苹果新店却意外尴尬

不过,如果真的去这家Apple Store购买苹果产品,就会显得比较尴尬 了。因为苹果在这家Apple Store并不提供退换货服务。也就是说,只要购买了产品,就只能在有故障问题时进行维修,而不能无条件退换货了。而苹果在其他大部分地区,都是提供无条件退换货服务的,只是期限只有14天。
 
概不退换  果粉“朝圣”苹果新店却意外尴尬

iPhone目前各个在售版本应该都货源充足,不会存在黄牛囤货的情况,不知道苹果此次的政策是出于何种原因,或许只是临时策略。不过,果粉们的热情也证明了,实体店仍然是潜力巨大。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...