游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

印度推出50元的4G手机 代购要火

50元的4G手机 印度人民日常开挂

发布于 2017-07-06 14:25:32

作者 万岁大眼蟹

印度的神奇已经是众所周知的了,从装满人的火车到随时随地都会跳舞的电影剧情,都让国外人民惊奇不已。而最近,印度的一家通信运营商Reliance Jio放出了又一个神奇的消息,他们将在7月21日推出一款支持4G VoLTE(4G通话)的功能机,仅售500卢比,约合人民币52.5元。

印度推出50元的4G手机 代购要火
 
此次超廉价手机的发布,业界普遍认为是Reliance Jio一项增加市场占有率的措施,为此该公司可能要为每台手机提供975卢比(约合人民币102元)的补贴,这些手机将会在中国代工厂进行生产。
 
印度推出50元的4G手机 代购要火
 
而如果你认为印度的神奇产品只有这一款,那你就错了。除了尚未推出的50元4G功能机,在2016年2月份,印度一家手机公司还推出了一款“全球最便宜的智能手机”——自由251,该手机售价不到500卢比,约合人民币52元,最低低至251卢比,也就是约合人民币26元。
 
印度推出50元的4G手机 代购要火
 
印度的手机市场早已被各种低端机型占据,而中国国产手机进入印度市场后,进一步压缩了印度本土手机品牌的生存空间,比如红米Note 4在2017年第一季度已经成为印度手机销量冠军。而在印度手机市场份额前五中,小米、vivo、联想与OPPO占据四席,剩下一个则是三星,印度本土产商如Micromax、Karbonn等全军覆没。
 
印度推出50元的4G手机 代购要火
 
也是因为外来厂商的激烈压迫,印度产商不得不对更为低廉价位的手机进行探索,由此出现了各式各样的“超低价手机”,未来我们可能将会看到更多的“世界最便宜XXX”,至于是什么产品,好不好玩,我们大可放心,毕竟印度的创造力从电影里就可见一斑了。
 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

印度推出50元的4G手机 代购要火

iOS版本 Android版本
立即下载