游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

宋仲基宋慧乔结连理 vivo成红娘

不是《太阳的后羿》?vivo才是宋仲基宋慧乔的媒人

发布于 2017-07-06 17:24:17

作者 葡萄没籽

想必大家这两天都被宋欧巴和宋女神结婚的消息刷屏了。说起俩人的姻缘,不少人都感慨两年前的“后裔”成了最大的助攻,但是大家好像忽略了一个问题,宋女神曾经为步步高i8音乐手机拍过广告,宋欧巴也在前两年代言了vivo X7。vivo的前身就是步步高,这么看来,俩人其实早就一家了。
 
宋仲基宋慧乔结连理 vivo成红娘

不知多少人曾经被dal en da len的步步高音乐疯狂洗脑,如今这款手机已经成为绝唱。步步高i8当时报价1000有余,手机为直板按键,虽然摄像头仅有200万像素,但在当时已经是主流手机标准。

可现在的vivo就不同了。在智能机早已成为主流的今天,vivo也以崛起的姿态逐渐走进大众视野。2016年上市的vivo X7和X7 plus主打拍照功能,1600万+1300万像素,前置摄像头内置Moonlight柔光灯,就算是在光线较暗的地方自拍,一样可以提亮肤色。
 
宋仲基宋慧乔结连理 vivo成红娘
 
从配置上看,这两款手机是vivo首次将指纹识别功能放在正面的应用,黑屏解锁最快达到0.2秒。内部搭载骁龙8976,运存最大为为4GB+128GB,X7 plus的电池容量达4000mAh。在整个外观上,X7系列都采用了超窄边框设计,屏幕也都是用了Super AMOLED屏幕。
 
同时期与之对标的OPPO R9同样是主打拍照功能,同样的1600万+1300万,同样的超窄边框设计。只是OPPO R9搭载的是联发科 MT6755,R9 plus是骁龙Snapdragon MSM8976处理器。R9系列与X7系列最大不同应该在于OPPO的VOOC闪充功能,充电5分钟通话2小时也成为不少人的梗。
 
宋仲基宋慧乔结连理 vivo成红娘
 
今年6月,OPPO又发布搭载骁龙835的R11,开售1小时就获得天猫品牌销售额和销量排行双榜首。两家的争夺不休不止,就在今晚,vivo X9s也将发布,这次的看点就在于vivo是否也是同样的处理器。
 
R系列的火爆源于其明星宣传,现在vivo也因为双宋结婚的消息蹿上热搜,再加上X系列新品发布助力,相信两家的竞争还会愈演愈烈。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

宋仲基宋慧乔结连理 vivo成红娘

iOS版本 Android版本
立即下载