游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

华为发布“炸鸡手机” 比鹿晗更“红”

华为加入全家桶?和KFC做“炸鸡手机”

发布于 2017-07-07 12:55:39

作者 万岁大眼蟹

7月7日下午,华为将于上海发布新机畅享7。而此前,官方曾透露华为畅享7将会与肯德基合作,以“肯德基进入中国市场30年”作为背景,玩出新花样。肯德基方面,官方微博也放出宣传图,称“打破印象,就先超乎想象”。

华为发布“炸鸡手机” 比鹿晗更“红”
 
7日早上,微博网友发布了一张在肯德基餐厅拍摄到的贴图,从图中可以观察到,畅享7似乎可以操纵肯德基里的音乐播放,也就是拥有了“点歌器”一样的功能,值得期待。另外,某一App的启动画面也进一步曝光了相关情报,画面海报中透露出纪念版华为畅享7将与7月13日10点正式预售。
 
华为发布“炸鸡手机” 比鹿晗更“红”
 
在配置方面,据此前爆料,华为畅享7将搭载高通425处理器,配备前置500万+后置1300万像素的摄像头,还有3020mAh容量的电池,5英寸720P的屏幕搭配金属三段式机身从图中来看似乎有着不错的观感。另外,华为荣耀7分为两个版本,标准版使用2GB+16GB内存组合,高配版则是3GB+32GB。
 
华为发布“炸鸡手机” 比鹿晗更“红”
 
作为华为的一款入门机型,畅享系列主打中低端千元市场,配置方面并不太出色。此前的畅享6发售价格为1299元,而这次的华为畅享7预计价格也将是这个级别。具体情况如何,下午让我们一起见证。
 
 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

华为发布“炸鸡手机” 比鹿晗更“红”

iOS版本 Android版本
立即下载