游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

LOL小智工作室环境曝光 亿万身家混得还不如网吧?

LOL小智原来是第二个大司马? 矿泉水瓶都要攒着卖钱

发布于 2017-07-10 13:48:54

作者 鸡腿

说到当年的小智,手撕王思聪不落下风;说到如今的小智,倚老卖老撕逼成瘾。这就是当前非小智粉丝对于他的一个总体的印象。对于这个当初的LOL一哥,你很难去说夸还是喷。他代表着老一代主播的荣耀,至今没有过气一说。但其风格却在当前环境下独立化,无法与圈子和谐相处。
 
 
很多人说小智始终还以一哥自居,仍然觉得这是他的时代,尤其是在老牌主播落幕后更是变得膨胀。如果说的是直播中的他,Aggro君还真的是觉得没啥毛病,但是生活中的他却是有点不一样。就在近日,小智的好友帝师曝光了他工作室的环境,似乎有点惨…
 
LOL小智工作室环境曝光 亿万身家混得还不如网吧?
吹第一主播有点过了

矿泉水瓶都舍不得丢难道打算攒着卖钱?这让Aggro君想到了此前大司马的直播环境,倒还真的是有点同病相怜的感觉。不过小智毕竟不同于大司马,坐拥亿万身家还是如此屌丝,Aggro君不得不说灵性还是有所欠缺了,这样还想勾搭妹子?
 
 
怕是妹子到了之后转头就去网吧玩了…

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

LOL小智工作室环境曝光 亿万身家混得还不如网吧?

iOS版本 Android版本
立即下载