游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

Moto回归诚意之作 Z2配置感人

835+大运存 Moto诚意回归

发布于 2017-07-12 16:52:19

作者 葡萄没籽

在传闻ZUK将消失之际,归属联想旗下的Moto却正在准备回归。据了解,联想Moto将于7月25日召开新品发布会,彼时将携带诚意之作亮相,极大可能是Moto Z2和X4。
 
Moto回归诚意之作 Z2配置感人
 
 
近日有消息称,安兔兔跑分网站上出现疑似Moto Z2的信息,高通骁龙835+6GB+128GB+双摄的高配置引起外界关注。
 
从跑分数据上看,这款名为Motorola XT1789-05的手机搭载高通骁龙835旗舰处理器,仅这一项指标就足以将今年大部分别家新品踩在脚下。众所周知,835是今年高通骁龙的新旗舰,目前市面上仅有少数几款手机应用该处理器,如小米6、索尼XPZ、一加5等。
 
Moto回归诚意之作 Z2配置感人
 
 
如果这款机型真是Moto Z2,与市面上的产品横向对比,6GB的运行内存+128GB的机身内存是今年新品手机中比较拔尖的配置。纵向来看,比起Moto Z2 play的骁龙626+4GB+64GB,那的确也是一大进步。
 
Moto回归诚意之作 Z2配置感人
 
另外,这款机型还配置1200万+500万双摄像头,系统为Android 7.1.1,再加上Moto产品本身就会配置的模块配件,Moto Z2果然带着诚意归来。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

Moto回归诚意之作 Z2配置感人

iOS版本 Android版本
立即下载