索尼XZP推送更新 专为《王者荣耀》做优化

导读:4K屏幕的索尼XZP 玩《王者荣耀》更溜


索尼在手机业务上虽然表现不佳,但是依靠索尼大法的信仰加成,还有索尼敢为天下先的种种黑科技,索尼手机依然拥有很多忠实粉丝。近日,针对用户反馈的《王者荣耀》游戏相关问题,索尼对XZP手机进行了软件升级,为用户带来了更好的游戏体验。

索尼XZP推送更新 专为《王者荣耀》做优化

此前,很多用户在用索尼XZP玩《王者荣耀》时,手机会发出“滋滋滋”的响声,非常影响游戏体验。而且这一问题并非个例,在众多XZP用户的手机上都有相同的情况发生。因此,这个锅也只能让索尼来背。索尼官方也迅速做出反应,及时对手机软件进行更新,以免对用户造成更多的困扰。
 
索尼XZP推送更新 专为《王者荣耀》做优化

很多用户购买索尼XZP就是冲着其高端的硬件配置而来的。除了今年旗舰机型必备的高通骁龙835处理器之外,索尼XZP最大的亮点就是配备了4K物理分辨率的屏幕。在显示效果上,相较于大部分1080P分辨率屏幕手机,显得更加细腻。而为了兼顾手机续航,XZP并未采用全局4K的方案,而是在相册和视频上采用4K渲染,其他情况下都是1080P渲染。
 
索尼XZP推送更新 专为《王者荣耀》做优化

索尼旗下的主营业务本就是游戏娱乐行业,因此,索尼手机也会和游戏娱乐紧密结合,为用户带来更好的体验。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...