游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

应用8开 迪信通也开始做手机

从经销到生产 迪信通的转型之作D3

发布于 2017-07-13 18:42:03

作者 葡萄没籽

近日,手机连锁企业迪信通做起了手机,新机命名为D.Phone D3,如今已经现货开卖。虽然售价仅1399元,功能却十分亮眼。
 
应用8开 迪信通也开始做手机
 
 
D3采用了正面指纹识别设计,屏幕5.5英寸,后壳材质为喷砂铝合金,有包括薄荷绿、深海蓝、玫瑰金等5款配色。外观上虽然没什么亮点,但内置功能上却十分新奇。电池容量2700mAh,搭载MT6737T四核1.3GHz处理器,机身储存3+32GB...放下这些基本配置不说,D3的双摄和应用分身值得一提。
 
应用8开 迪信通也开始做手机
 
 
前置双摄500万像素,后置主摄像头1300万,采用黑白+彩色双镜头的组合,有点类似徕卡。捕捉画面的色彩能够更加饱满和丰富,能得到比彩色双摄更好的摄影效果。在应用分身上,D3最高支持8个QQ和8个微信同时在线,并且具有完备的安全识别系统。最多可录制5个不同指纹,自定义匹配不同应用。
 
应用8开 迪信通也开始做手机
 
迪信通作为中国目前较大的手机连锁企业,在中国拥有1700多个连锁直营店,与诸多手机厂商合作,开启手机大卖场的经营模式。如今不甘于只卖手机,还更上一层楼做起了手机,现在D3正在现货热销,备货量看来很足。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

应用8开 迪信通也开始做手机

iOS版本 Android版本
立即下载